Home
Menu
Blog

Masseria

Il nostro menù

Perle casearie e salumi da affinatori storici.

Risotti, taglieri, piadine e la nostra novità: il pollo arrosto!

I piatti potrebbero subire modifiche giornaliere in base alle disponibilità.

Piadine e panini

6€
Piadine
Piadine con farine a scelta (Kamut, carbone vegetale, 100% integrale, classica), farcite al momento.
5€
Panini
Prosciutto cotto e caprino / Porchetta e pecorino / Crudo e mozzarella.
Abbiamo anche panini a lunga lievitazione farciti al momento.

I nostri taglieri

18€
Tagliere gourmet
Prosciutto crudo di Parma 30 mesi, salame felino, bresaola Punta d'Anca, fiocco cotto fumè, Camembert di bufala, primosale rucola di cascina, spiedino con scamorza affumicata, crudo alla barese. Composta di more.
Servito con pane caldo.
15€
Tagliere special
San Daniele, mortandela, pancetta coppata, fiocco di cotto fumè, bocconcino di scamorza e zucchina grigliata, Fiore Sardo, Bastardo del grappa. Miele di tiglio.
Servito con pane caldo e olive siciliane schiacciate.
12€
Tagliere aperitivo
Mortadella "Favola", coppa di felino, pancetta steccata, crostino con lardo di "patanegra" e miele di tiglio, Moliterno, Ubriaco. Miele di castagno.
Servito con pane caldo.
12€
Tagliere di formaggi
Puzzone di Moena, Primosale di Cascina, Grana Padano, Pecorino Toscano, Pecorino zafferano e pepe. Composta di arance dello chef e miele di tiglio.
Servito con pane caldo.
8€
Tagliere contadino
Speck IGP, coppa di testa, porchetta, Manchego, Casera. Composta di radicchio.
Servito con pane caldo.

Crostoni

10€
Tris assortito
Provolone e mortadella, Strachitunt e rucola, Nduja

I nostri stuzzichini

8€
Il golosone
Arancino al ragù, Supplì di scamorza bianca, Spiedino di scamorza affumicata
10€
Crudo e burrata
Prosciutto crudo e burrata affumicata
12€
Carpaccio di Carne salada
Con Grana Padano e verdure grigliate
JavaScript appears to be disabled in your browser settings.
This website may not work properly.